Актуально в 2020г

Наша компания предоставляет потенциальным клиентам выгодную возможность зарегистрировать ООО электронно. Мероприятие выполняется в режиме онлайн с использованием предварительно изготовленной ЭЦП – электронной цифровой подписи. Основные преимущества такого способа регистрации компании – оперативность осуществления процедуры, разумная стоимость услуг и удобство для клиента.

Порядок регистрации ООО с помощью ЭЦП

Юридическая компания «Первая линия» имеет большой опыт продуктивной работы на отечественном рынке. Специалисты фирмы разработали и успешно применяют на практике простую, но при этом эффективную схему работы с клиентами. Предлагаемая регистрация ООО в Москве под ключ предусматривает последовательное выполнение нескольких мероприятий:

  • консультация и получение необходимых документов;
  • подписание договора на оказание юридических услуг;
  • идентификация личности учредителя и директора;
  • изготовление ЭЦП;
  • подготовка документов на государственную регистрацию компании;
  • подача документов с помощью онлайн-сервисов, размещенных на сайтах ФНС или Госуслуги;
  • получение готовых регистрационных документов в электронном виде.

Общая продолжительность процедуры не превышает 5-7 рабочих дней. От заказчика требуется только своевременно предоставить необходимую и достоверную исходную информацию. Решение всех сопутствующих вопросов мы берем на себя.

 

 

Открыть ООО без госпошлины электронно?

Обратитесь за помощью к юристу

 

 

Основные преимущества регистрации компании электронно

Регистрация новой фирмы дистанционно с помощью ЭЦП намного удобнее, оперативнее и, что особенно важно, выгоднее традиционных способов постановки на учет юридического лица. Главными достоинствами предлагаемой услуги справедливо считаются такие:

  • экономия времени. Подготовка заявления на регистрацию ООО электронно занимает гораздо меньше времени, поскольку не требуется заверение документов у нотариуса;
  • уменьшение сопутствующих расходов. Подача документов в режиме онлайн исключает затраты на нотариуса и госпошлину. Дополнительный резерв экономии – разумный уровень расценок на услуги нашей компании;
  • отсутствие необходимости посещать ИФНС или нотариуса, что придется сделать при подаче документов в традиционном бумажном формате;
  • возможность подписания комплекта документации с помощью ЭЦП, для чего заказчику достаточно воспользоваться собственным мобильным устройством и отправить сканы документов;
  • полученные регистрационные документы в электронном виде успешно принимаются банками и контрагентами, получения документов в бумажном виде не требуется;

Не стоит забывать еще одно важное достоинство рассматриваемого способа регистрации ООО, которое заключается в оперативности получения нужного результата. Комплект регистрационных документов выдается на руки клиенту уже через 5-7 рабочих дней с момента обращения в нашу компанию.

Особенности дистанционной регистрации ООО

Мы предлагаем квалифицированную помощь в регистрации ООО в Москве и области, а также в других регионах РФ. Принимая решения о таком способе постановки компании на налоговый учет, необходимо понимать основные особенности процедуры. Они заключаются в следующем:

  • для запуска процедуры требуется визит в офис нашей компании или встреча с заказчиком на нейтральной территории для удостоверения личности клиента, получения фото с паспортом, что является одним из требований удостоверяющего центра;
  • еще одним условием успешного проведения регистрации становится предоставление клиентом или подготовка нашими специалистами запрошенных комплектов документов.

Также с помощью ЭЦП возможно внесение изменений в Устав и ЕГРЮЛ.  Регистрация некоммерческих организаций электронно законом предусмотрена, но фактически невозможна в связи с отсутствием электронных средств обработки документов Минюстом, куда подаются документы.

Необходимые документы

В состав первого входит документация, необходимая для подтверждения личности заказчика и изготовления ЭЦП:

  • скан или фото паспорта учредителей и руководителя (обязательно наличие регистрации);
  • ИНН;
  • СНИЛС.

Второй пакет обязательной документации включает:

  • согласие на обработку персональных данных заказчика (готовим самостоятельно при заключении договора);
  • анкета. заполняемая клиентом с необходимыми для заполнения заявления на регистрацию сведениями;

Помимо традиционных для дистанционной регистрации ООО достоинств, обращение в компанию «Первая линия» предоставляет дополнительные преимущества. Если вам приходится часто пользоваться данной услугой или часто вносить изменения в ЕГРЮЛ, то мы предоставим вам персональные условия сотрудничества, например, в виде сниженной стоимости на данную услугу. Также одним из преимуществ является комплексный подход к оказанию услуги. Например, если после регистрации вам потребуется получить лицензию или приобрести и зарегистрировать кассовый аппарат, мы окажем квалифицированную помощь.

© 2020 ur-uslugi.net. Любое копирование материалов сайта запрещено. Ссылки разрешены и приветствуются.



 

 

 

 

Если статья оказалась полезной, поделитесь в соц.сетях:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on vk
Share on telegram